Kinderflohmarkt und Erntedank

Kinderflohmarkt
Zu einem Kinderflohmarkt lädt der Elternbeirat der Kindertagesstätte „Die Wawuschels“ am Samstag, den 30.09. 2017 von 11.00 bis 13.00 Uhr in die Eduard-Schläfer Halle in der Hauptstraße 356 in Neckarhausen ein. Es gibt Platz für viele Tische und mehr Platz zum entspannten Stöbern nach gut erhaltener Kinderkleidung und Spielzeug aller Art (Herbst und Winter). Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Markttag der Kinder
Nach einer kleinen Erntedankandacht verkaufen die Kinder der Kindertagesstätte die Erntegaben am Montag, den 2. Oktober in der KiTa Schloßstrasse. Bitte kommen Sie vorbei, kaufen Sie ein und erleben Sie unsere Kleinen in ihrer „Marktbude“ zwischen 13.00 bis 14.00 Uhr. Wegen der Bauarbeiten finden Sie den Eingang zur KiTa hinter der Lutherkirche. Einen ganz herzlichen Dank im Voraus an alle Spenderinnen und Spender der Erntegaben und an alle Käufer! Mit dem Erlös unterstützen wir den Kinderförderfond des Kirchenbezirks und die Kinder unserer Einrichtung.