Stiftungsgottesdienst

Am Sonntag, den 24.9.2017 um 10.00 Uhr sehen wir uns beim neunten Stiftungsgottesdienst Ihrer Stiftung Zukunft Lutherkirche. Die ganze Gemeinde ist herzlich zu diesem festlichen Gottesdienst eingeladen, der wieder von einigen musikalischen Talenten aus der Gemeinde mitgestaltet wird. Am Ende des Gottesdienstes lädt Sie der Stiftungsrat zur Teilnahme am Wettbewerb “Mit dem Pfunde wuchern” zugunsten der Stiftung ein und erklärt nochmal den Ablauf. Auch Handzettel liegen zu Ihrer Information aus. Machen Sie mit, stärken Sie sich aber zuvor beim gemeinsamen Mittagessen auf der Wiese vor der Kirche. Die Frauen des Frauenkreises haben sich beim letzten Treffen entschlossen den Einsatz von je 5,- € vorzuschiessen, Kuchen zu backen, und diesen nach dem Suppenessen zu verkaufen. Es muss also zu Hause nicht gebacken werden. Die Stiftung freut sich und dankt. Sollte der Himmel beim Wetter kein Einsehen haben, essen wir im Gemeindehaus.