Einstimmung in den Advent

Franz Mazura hat für Sie wiederum Geschichten und Gedichte zur Vorweihnachtszeit ausgewählt. Durch seine kunstvollen Vortrag hat er schon in den vergangenen Jahren in den Herzen der Zuhörer Vorfreude auf die Advents- und Weihnachtszeit geweckt, und wird das sicher auch diese Jahr tun. Mit Gesang und Instrumentalmusik unterstreichen Musikanten aus der Gemeinde die voradventliche Stimmung. Wir erwarten Sie und sehen uns am Samstag, den 2. Dezember um 19.30 Uhr in die Lutherkirche (Schloßstraße) Neckarhausen. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zugunsten der Stiftung Zukunft Lutherkirche wird gebeten.

Adventsbazar
Frauen, die auch schon in den letzten Jahren mit Adventskränzen, Tischschmuck und Türkränzen für eine weihnachtliche Atmosphäre gesorgt haben, sind wieder fleißig am Werk, um auch in diesem Jahr den adventlichen Schmuck anzubieten und mit dem Erlös ihrer Arbeit die Stiftung Zukunft Lutherkirche zu unterstützen. Am 2. Dezember zwischen 18 und 19 Uhr und am 3.12. vor und nach dem Gottesdienst stehen die Arbeiten zum Verkauf.