Einstimmung in den Advent mit Franz Mazura

Einstimmung in den Advent
Am Samstag, den 2. Dezember um 19.30 Uhr Lutherkirche. Franz Mazura liest weihnachtliche Geschichten und Gedichte. Es wird gesungen und musiziert. Heißer Apfelpunsch, Gebäck und Kerzenschein lassen den Advent erahnen. Kommen Sie und lassen Sie sich verzaubern. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zugunsten der Stiftung Zukunft Lutherkirche wird gebeten.

Adventsbazar
Am 2. Dezember zwischen 18 und 19 Uhr und am 3.12. vor und nach dem Gottesdienst bieten Frauen aus unserer Gemeinde die von ihnen gefertigten Advents- und Türkränze sowie Gestecke und adventlichen Tischschmuck zum Kauf an. Mit dem Erlös unterstützen sie die Stiftung Zukunft Lutherkirche. Die Frauen freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen sich einen regen Zuspruch, der Ihre Mühe und Arbeit lohnt.