Einstimmung in den Advent

Nur noch dreieinhalb Wochen bis zum ersten Advent. Höchste Zeit, sich den Termin 2. Dezember, Vorabend zum ersten Advent, vorzumerken. An diesem Abend wird Franz Mazura um 19.30 Uhr in der Lutherkirche (Schloßstrasse 19) seine Zuhörerschaft wieder mit weihnachtlichen Geschichten und Gedichten in die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen. Seine Lesungen in unserer Kirche haben Tradition, und es gelingt dem Künstler immer wieder, die Herzen anzurühren und Weihnachtsfreude zu wecken. Musikerinnen und Musiker werden mit Gesang und instrumentaler Musik den Abend mitgestalten. In der Pause wartet auf die Gäste heißer Apfelpunsch und Weihnachtsgebäck. Lassen Sie sich einstimmen. Willkommen sind alle, die einen fröhlich-besinnlichen Beginn der Adventszeit suchen. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zugunsten der Stiftung Zukunft Lutherkirche wird gebeten.