Konzert mit dem russischen Knabenchor Dubna

Donnerstag, 7. Dezember 2017 um 19.00 Uhr.

Bereits 1995 hat der Rhein-Neckar-Kreis für den russischen Knabenchor aus Dubna eine Patenschaft übernommen. Alle zwei Jahre ermöglicht der Rhein-Neckar-Kreis dem Knabenchor eine Konzerttournee durch seine Städte und Gemeinden. Den Konzertbesucher und Liebhaber sakraler russischer Chormusik erwarten berührende Momente und tiefe Einblicke in die russische Seele. Der im Jahr 1983 gegründete Chor hat sich unter der Leitung von Olga Mironova mittlerweile zu einem der besten Knabenchöre Russlands entwickelt. Ein hohes Ausbildungsniveau, auch im Sologesang und im Erlernen eines Musikinstruments, gewährleistet Chorgesang dieser Qualität.

Der Knabenchor Dubna hat schon fast alle europäischen Länder bereist und erfolgreich an bedeutenden nationalen und internationalen Wettbewerben teilgenommen.

Der Knabenchor Dubna gastiert während seiner diesjährigen Tournee durch den Rhein-Neckar-Kreis neben seinen Auftritten in Mauer, Altneudorf, Weinheim, Wiesloch und Helmstadt-Bargen ein erstes Mal in Edingen-Neckarhausen. Wir möchten Sie alle schon heute auf dieses besondere Konzert in der Lutherkirche Neckarhausen hinweisen und Sie zu diesem musikalischen Highlight einladen.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.