Einstimmung in den Advent / Adventsbasar

Einstimmung in den Advent
Franz Mazura hat am vergangenen Samstag einer großen Zuhörerschaft Herzen und Sinne für die Advents- und Weihnachtszeit geöffnet. Mit Geschichten und Gedichten, heiter, nachdenklich und ergreifend, hat er die Besucher durch seine Vortragskunst in den Bann gezogen, sie mitgenommen in eine Vorweihnachtszeit ohne Stress und Einkaufstrubel, dafür aber mit viel Vorfreude auf das kommende Fest. Herzlicher Applaus dankte ihm, der sich schon so oft uneigennützig in den Dienst der guten Sache gestellt hat.
Louise Fedel, Moritz Karolus, Fridolin Bosse, Wieland Bosse, Simone Laschefski, Clara Walendy, Simon Oehlers und Tim Pollack, erfreuten die Gäste mit ihrer Musik. Sie hätten gern noch mehr gesungen und gespielt, aber das hätte den Rahmen der Veranstaltung gesprengt. Das Publikum hat Ihnen durch herzlichen Beifall gedankt. Diesem Dank an Franz Mazura und die Musikanten schließt sich der Stiftungsrat an und freut sich, mit der ganzen Gemeinde, über den Erlös des Abends in Höhe von 1.010,- €.

Adventsbasar
Viele Frauen aus der Gemeinde haben durch die Anfertigung von Tür- und Adventskränzen sowie Adventsgestecken sich auch in diesem Jahr wieder in den Dienst der Stiftung Zukunft Lutherkirche gestellt. An vielen Nachmittagen und Abenden haben Sie gewerkelt und konnten für ihre Arbeit 900 € erlösen. Dafür gilt Ihnen unser Aller Dank.