Das Kirchcafé

Bistrotische beim KirchkaffeeEs ist schön, wenn man die Gedanken eines Gottesdienstes nicht alleine mit nach Hause nehmen muss, sondern sich mit anderen Gottesdienstbesuchern darüber unterhalten kann, denn schließlich ist ein Gottesdienst ein Gemeinschaftserlebnis.
Einmal im Monat ist dazu das Kirchcafé vor den Toren der Lutherkirche “geöffnet”.
Es soll auch schon vorgekommen sein, dass sich Besucher über den letzten Bundesliga-Spieltag und nicht über den Gottesdienst unterhalten haben…. 🙂
Organisiert wird das Kirchcafé von verschiedenen Gruppen und Kreisen aus der Gemeinde. Haben Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen? Neue Helfer sind jederzeit gerne willkommen. Zur Koordination sprechen Sie bitte mit Hiltrud Schneider (Tel.: 06203-3945).