Nachmittag für Ältere

Wir treffen uns immer am letzten Dienstag im Monat um 14.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Auf Wunsch holen wir Sie gerne ab. Für die nächsten Monate haben wir, das Organisationsteam, wieder ein buntes Programm für Sie zusammengestellt. Schon ab 14.00 Uhr kommen die ersten Gäste an, um sich zwanglos zu unterhalten. Um 14.30 Uhr beginnen Pfarrerin oder Pfarrer Pollack mit einer kurzen Andacht. Danach laden wir zu Kaffee und Kuchen ein. Auch Tee, Laugenstangen oder belegte Brote bieten wir an. Im Anschluss daran folgt unser thematisches Programm.

Zwischen 16.30 und 17.00 Uhr beenden wir den Nachmittag. Unsere Besucher und wir, das Team, freuen uns auf neue Gäste.

Über das Programm informieren wir rechtzeitig. In unserem jedes Mal sehr hübsch und liebevoll vorbereitetem Gemeindesaal ist noch Platz!