Stiftung Zukunft Lutherkirche

logo_Stiftung_Zukunft_Lutherkirche_90x75Die Stiftung Zukunft Lutherkirche dient der Sicherung des Fortbestandes der Evangelischen Kirchengemeinde Neckarhausen – und dabei insbesondere der Mitfinanzierung von Stellen im Bereich der allgemeinen Gemeindearbeit, der seelsorgerlichen, diakonischen und missionarischen Aufgaben sowie von Projekten in diesen Aufgabenbereichen.

Die Stiftung wurde am 3. Juni 2008 gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt.

Stifter sparen Steuern.

Über die Möglichkeiten von Zuwendungen wie Spende, Schenkung, Zustiftung, Vermächtnis oder auch Erbeinsetzung erhalten Sie Informationen im Pfarramt (Schlossstraße 21, 68535 Edingen-Neckarhausen, Telefon 06203 922866) sowie bei den Mitgliedern des Stiftungsrates.

Die Evangelische Kirchengemeinde Neckarhausen führt das
Sonderkonto „Stiftung Zukunft Lutherkirche“ bei der
VR Bank Rhein-Neckar eG
BIC: GENODE61MA2

Für grundlegende Informationen zur Stiftung Zukunft Lutherkirche klicken Sie bitte hier. Aktuelle Informationen zur Stiftung Zukunft Lutherkirche finden Sie hier.