Überblick und Kontakt

Unsere Einrichtung besteht aus zwei Standorten, an denen die Kinder von pädagogischen Fachkräften betreut werden:

Standort Schlosstraße mit vier Kindergartengruppen mit verlängerten Öffnungszeiten bzw. Ganztagesbetrieb mit ca. 90 Kindern und einer Krippengruppe mit bis zu 10 Kindern.

Standort Schulstraße mit zwei Krippengruppen mit insgesamt bis zu 20 Kindern.

Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr. In Kindergarten und Krippe können zwischen verlängerten Öffnungszeiten (7.30 – 14.00 Uhr) sowie Ganztagesbetreuung gewählt werden. Ganztagesbetreuung kann in den Krippengruppen für 2,3 oder 5 Tage gebucht werden. Im Kindergarten kann die Ganztagesbetreuung für 5 Tage gebucht werden.

Schloßstr. 23 – Kindergarten und Kinderkrippe

Schulstraße 6 – Kinderkrippe
Telefon: 06203 / 9384-596

E-Mail an das Leitungs-Duo (Elke Schumacher-Neureither Gesamtleitung / Susanne Schick Krippenleitung)

Weitere Rahmendedingungen unserer Einrichtung finden Sie hier, Aktuelles zu unserem Kindergarten finden Sie hier. Wenn Sie Ihr Kind im Wawuschel-Kindergarten anmelden möchten, finden Sie hier das Anmeldeformular.